Повар-кондитер, шеф кондитер
Ольга
Возраст
42 года (19 Декабря 1981)
Город
Тарко-Сале
Описание
Замужем, 1 ребёнок, гражданство Россия.
г.Тарко-Сале.
Шеф-кондитер 10.02.2015 — 01.06.2017
Индивидуальный предприниматель 02.2009 — 06.2014 5 лет 4 месяца
Собственный бизнес, кофейня, столовая-линия раздачи, фаст-фуд, пиццерия. Знание технологии изготовления первых, вторых блюд, холодных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий.
г. Пятигорск, полная занятость.
Организация и контроль работы, производство и сбыт собственной продукции, разработка технологических карт и контроль изготовления продукции на их основе.
Шеф-кондитер 10.2007—10.2008 1 год
гостиница "Бештау", г. Пятигорск, полная занятость.
Организация работы кондитерского цеха, организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий, разработка десертов, а-ля карт, организация фуршетов, "шведского" стола. Подбор кадров, учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Работа с поставщиками. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
Шеф-кондитер 10.2005—10.2007 2 года
ресторан "Ресторанный дворик", г. Пятигорск, полная занятость.
Организация работы кондитерского цеха, организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор кадров, учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Работа с поставщиками. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
Кондитер 01.2005—08.2005 7 месяцев
гостиница Орленок, г. Москва, полная занятость.
Оформление и накрытие "шведского" стола, изготовление мучных, хлебобулочных, кондитерских изделий, изготовление тортов, пирожных, десертов, заказных тортов.
Образование
ПТУ - 51 гор.Ессентуки СК 2002
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Повар-кондитер 5 разряда
ПТУ-51 гор.Ессентуки СК 1999
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Повар-кондитер 3 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение кат. B
Профессиональные навыки:
Уверенный пользователь ПК. Знание программ 1С, Excel, Word, Rkepper. Знание технологии изготовления первых, вторых блюд, холодных блюд кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов. Знание основных характеристик и правил эксплуатации используемого технологического оборудования. Ассортимент, классификацию и потребительские характеристики сырья и конечной продукции. Знание основ санитарии и гигиены, правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции. Разработка технологических карт. Опыт подбора и расстановки персонала. В период с 2005 по 2009 год под руководством сотрудников кондитерской фабрики «Коркунов» прошла ряд курсов, тренингов и мастер-классов по работе с шоколадом, карамелью, лепке цветов, имеются соответствующие сертификаты.
Дополнительные сведения:
Имеется опыт открытия нового производства.
17 января, 2017
Алексей
Город
Тарко-Сале
Возраст
49 лет (12 апреля 1975)
15 июля, 2016
Андрей
Город
Тарко-Сале
Возраст
41 год ( 1 октября 1983)
15 августа, 2016
Владимир
Город
Тарко-Сале
Возраст
57 лет (26 сентября 1967)