Повар
60 000 руб
Евгений Владимирович
Возраст
39 лет (12 Августа 1985)
Город
Тарко-Сале
Переезд невозможен
Вахтовый метод
19 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выхода поваров на работу.
· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выхода поваров на работу.
· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
Среднее специальное
Губкинский, 2001 — 2003 гг.
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
5 февраля, 2016
30 000 руб
22 октября, 2019
50 000 руб
Елена
Город
Тарко-Сале local_shipping
Возраст
49 лет ( 2 января 1975)
Опыт работы:
5 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, ИП Лебедев, кафе
09.2013 - 06.2016
13 июля, 2016
50 000 руб
Цыбен Буладович
Город
Тарко-Сале local_shipping
Возраст
32 года (23 марта 1992)
Опыт работы:
3 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар, OOO " Ресторан Байкал-Плаза"
03.2012 - 10.2015
Резюме размещено в отрасли